Wednesday, November 18, 2009

Ivory Cocktail Dresses

gnocchi alla romana

The meal I like, but do not go crazy. But a dish that I like are the famous gnocchi alla romana, if I happen to find them when I go out to dinner I try them often, but I had never cooked before and I must admit that I have come quite well. The recipe I took verbatim from the box of bran that I got at the supermarket.
Ingredients: 250 grams of durum wheat flour, a quart of milk, 2 egg yolks, 50 g butter, 50 grams of grated parmesan, salt.

Boil the milk with un pizzico di sale, versare a pioggia il semolino e continuare la cottura per circa 10 minuti, avendo cura di mescolare sempre in modo che non si formino grumi. A cottura ultimata lasciate intiepidire e unite uno alla volta i tuorli e il formaggio, mescolando con cura. Versate il composto su piano di lavoro, spalmatelo mantenendo uno spessore di circa un centimetro e ritagliate i dischetti. Imburrate una teglia e sistemate gli gnocchi sovrapponendoli leggermente, spolverizzate con abbondante formaggio grattuggiato e qualche ciuffetto di burro. Infornate a 200° per circa 20 minuti.

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